O Santo III

De todos os santos, o mais frio

Um frio cortante e dilacerador

De todos os santos, o que mais parece um homem

O homem que erra apenas por ser humano

De todos os santos, o que me deixa sem palavras

Mas o que mais me põe palavras a gritar

De todos os santos, o que recebe minhas orações

Orações nunca ouvidas, jamais respondidas

De todos os santos, o mais covarde

O que não se atreve a sentir, a ser feliz

De todos os santos, o mais traumatizado

Obviamente não consegue pensar que é amado

De todos os santos, o que escolher estar distante

Parece que vive em outro país e em meu coração

De todos os santos, o mais quieto

Que enquanto incendia minha cabeça, fica inerte

De todos os santos, o que mais desperta desejos

Sempre os de desejos de amor e da raiva

De todos os santos, o do sentir mais cruel

Porque trucida meu coração, ao lado da humilhação

De todos os santos, o que ainda tem minha devoção

Não sei o motivo, jamais entenderei a razão

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 07/02/2024
Código do texto: T7994043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.