UM BEIJO POR UMA CERVEJA

AGORA VOCÊ ESBRAVEJA

IMPLORANDO POR UM BEIJO

MAS CANSEI DE TANTA SOBERBA

QUE HOJE EU PREFIRO UMA CERVEJA

NÃO TENHO CAÍDA POR ALGUÉM

QUE SÓ QUER BRINCAR COM MEUS SENTIMENTOS

POR ISSO NOSSO CASO TERMINA AGORA

POIS NÃO TENS O MEU CONSENTIMENTO

TCHAU OBRIGADO

E SE ACASO NÃO ME VEJA

ESTAREI POR AÍ TOMANDO UMA CERVEJA

NÃO ADIANTA ESBRAVEJAR

PORQUE ESSA BOQUINHA AQUI VOCÊ NÃO VAI MAIS BEIJAR

SABE POR QUE? PORQUE SOU MAIS EU

ENTÃO TCHAU OBRIGADO

PREFIRO UM BAR

E COM MEUS AMIGOS BRINDAR.