Último Escrito

A você dedico um último escrito, talvez esperasse que houvesse arrependimento, saudade, admiração, respeito, tristeza ou quem sabe um pouco de amor..

O amor se foi e eu nem vi,

A admiração fugiu sem olhar para trás

Meu respeito fez se esvair

A saudade… esquece,

Pra sentir tristeza, nem sei como faz,

Já o arrependimento consome muita energia e nem isso você merece,

A ti só me resta o perdão, não por você, por mim..

o perdão, por te dedicar tanto tempo,

por me abdicar de um tanto…

De tudo o que era presente,

a sinceridade era o mais ausente,

A única energia que te dedico,

este último escrito.

Brenda Ferreira S
Enviado por Brenda Ferreira S em 08/02/2024
Código do texto: T7994695
Classificação de conteúdo: seguro