Eu tenho um lema na vida,

quando eu sei que alguem

linda, precisa de mim, mas

não me quer, não me ama

insisto, ajudo,

me apaixono,

amo e fico, mesmo com a rejeição.

 

E quando alguém bonita,

que não precisa de mim,

me ama, me quer, eu não

fico, apesar, da beleza, do

amor, da paixão,

ta hora de ir,

eu vou embora.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 08/02/2024
Código do texto: T7994772
Classificação de conteúdo: seguro