Privado

Não pude me envolver.

Era difícil sustentar a nossa relação.

Você pensando em outra

E eu no privado do seu coração.

Porque que teve que ser assim?

Poderia ter sido sincero...

Agora está sendo difícil para mim

Não sei mais o que espero...

Ver você se afastando e pensando em alguém

É uma tortura sem fim...

Até quando terei de suportar, meu bem?

Por que você não enxerga só a mim?

Não quero ficar apenas no privado

Tenho certeza de que mereço mais

Sendo assim, agora eu declaro acabado

Essa ilusão que não me satisfaz.

Berlandia Paiva
Enviado por Berlandia Paiva em 08/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7995064
Classificação de conteúdo: seguro