Álcool

Andei por sete bares,

pedi sete bebidas,

não bebi nenhuma,

apenas vivi aquilo,

cheiro do álcool,

enjoo no estômago,

fumantes ao redor,

música melancólica,

penumbra azulada,

solidão acompanhada,

muitas conversas ali,

tudo sempre aleatório,

não olhei para ninguém,

só fechei os olhos e sumi,

cheiro do álcool enjoando,

queria arrumar uma briga,

levar um soco no estômago,

trocar uma dor por outra,

sentir o cheiro do sangue,

ver algo quebrar por dentro,

trocar uma fissura por outra,

abrir as feridas recentes,

estilhaços de mim voando,

vidros quebrados ao esmo,

pedaços do meu inteiro,

rodopiando no infinito,

abro os olhos e tudo está lá,

nada mudou, continua igual,

derramo um copo no chão,

finjo insanidade, é meu dinheiro,

pouco importa que me julguem,

só quero esquecer sem beber,

só quero apagar da memória,

ficar bem quando não mais sentir,

ficar bem quando tudo acabar,

ficar bem quando deixar de existir,

cheiro de álcool me enjoando,

ficarei bem, ficarei bem,

isso vai passar, vai passar...