GOODBYE MY LOVER

Hoje eu me despedi de você,

você não estava para me dar tchau,

você se foi há muito tempo.

Eu nunca aceitei sua partida,

estive agarrada ao fantasma que criei,

meu espantalho de esperança desfez-se.

Avisou-me que não existia mais um nós,

cansou de decretar nossa morte,

espero que me desculpe por negar sua partida.

Hoje aceito sua passagem só de ida,

não conheço seu destino,

não farei parte da sua nova vida.

Seu ponto de chegada é melhor que o de partida?

Empacotando meus sentimentos, parto sem destino.

Cuidado frágil, espero resistir ao caminho.