Adeus, louco amor

Estava tão ocupada

Que quase não percebi

Teu amor já fez as malas

E já vai se despedir

Onde foi que nos perdemos

Quando parou de sentir

Já não sinto mais teus beijos

Pode parar de fingir

Queria abraçar o mundo

Não vi que te desprendi

Tentei dar conta de tudo

No final enlouqueci

Não te julgo e nem condeno

Do hospício quis fugir

Se eu pudesse também ia

Mas meu carma vai impedir

Boa sorte na procura

Cê tá livre para seguir

Se eu te dei a pior vida

O melhor está por vir

Não precisa dizer nada

Quando minha falta sentir

Sou mais louca que a loucura

Mas de amor nunca morri

Katielli Licht
Enviado por Katielli Licht em 12/02/2024
Código do texto: T7997751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.