Respeitável Público

Percebi tarde demais

Que nunca te conheci

Que você nunca esteve ali

Só dentro da minha cabeça

E ao ver sua real faceta

Eu me desesperei

Você não era quem eu amei

Talvez nunca tenha sido

Era um personagem bem escrito

Ensaiado várias vezes

E no teatro da vida

Subiram-se as cortinas

Não aplaudiram sua vinda

Nem o espetáculo que sucedeu

No camarim estás sozinha

Ensaiando novas falas

Para que outra platéia caia

Nas promessas infundadas

E no seu conto de falhas

Que encenas porcamente

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 13/02/2024
Código do texto: T7997814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.