É UMA CERTEZA

É uma certeza

e perceber isso faz doer

se estivéssemos em uma sala cheia de pessoas

você nunca iria me escolher

É uma certeza

que estou me enganando

nessa relação que temos

apenas um de nós está amando

É uma certeza

e antes de ser certeza

eram apenas pensamentos

e estava sendo difícil pensar nisso a todo momento

Tive que tirar minhas próprias conclusões

não foi fácil perceber que é uma certeza

pois você não teve coragem

de colocar as cartas na mesa

Avessa
Enviado por Avessa em 21/02/2024
Código do texto: T8003885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.