PERCEPÇÃO!

 

 

 

Valdir Rangel

 

 

O sexto sentido

 

No meu quarto

 

Na solidão sem lua

 

Na solidão sem noite

 

Na solidão nua!

 

 

 

           O sexto sentido

 

             No meu quarto

 

              Sem a presença tua

 

                 Me faz tão sentido

 

       Que eu penso em sair à rua!

 

 

 

O sexto sentido,

 

Me trás o silêncio

 

Me faz isolado

 

Nessa sexta de paixão

 

Na cruz desse quarto pregado!