Desencanto e encanto sentimental

Amada ou amável.

Desconexão.

Profunda sensação de solidão.

Aonde a vida queima e a alma.

Dentro transborda intensidade e luz

Existirá eu ainda infinitamente clara.

A importância, o eu amor-próprio.

Sentir e valorizar o meu amor-próprio.

A vida. A humildade.

Sou a esperança um brilho no coração e no olhar.

Deixa-te entrar a luz, florescer paz!

Ainda existe o destino.

Na simplicidade e gratidão .

O amor puro e verdadeiro DEUS.

Ao falar em desamor, e amor o melhor é finalizar parafraseando Camões:

Amor é fogo que arde sem se ver;

é ferida que dói e não se sente;

é um contentamento descontente;

é dor que desatina sem doer.