A FULOR DA GOIABEIRA

A FULOR DA GOIABEIRA

De: Carlos Silva

A fulor da goiabeira, é branca linda e cheirosa

feito os cabelos de Bela que é linda e tão perfumosa.

Tem cheiro leve e suave a fulor da goiabeira

por onde passo meus olhos só de olha-la já cheira.

É feito amor perfumado, desses difíceis de cheirar

que quando nega o sorriso nem vale apena amar

O cheiro da goiabeira é minha eterna intensão

de cheirar os cabelos dela que tenho em meu coração.

Mas ela foge de mim e eu fico triste a pensar,

por que será que em mim por ela brota o amar?

Amar de longe demora a ter a vida ligeira com ela eu sonho e cheiro a fulor da goiabeira

Se um dia eu puder cheirar seus cabelos flutuantes

me sentirei nessa terra como o mais rico amante.

Enquanto não a cheiro eu vivo a vida minha estradeira

sonhando sentir aquele cheiro da fulor da goiabeira.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 27/02/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8008458
Classificação de conteúdo: seguro