DESABAFO - à minha ex

Despedaçaste a rosa do meu amor

te envolveste em sonhos enganosos

foste ouvir preces, de falsa mitologia

escutaste plegária de nihil mestres

desafinaste sons da pura harmonia...

boca a boca sei, sofres me disseram...

que até voltar para mim, desejarias

que pena ! houve tempo eu te queria

lo siento... hoy ya no te deseo más....

O tempo de vernissage passou,

o fogo de vulcão o tempo apagou

o rio bravo do amor sazonal secou...

O que foi mar, agora é deserto

se teu futuro tem brilho incerto,

o que era ventura gloriosa

agora é aventura malsã

pela tua escolha duvidosa...

Sei fomos incompetentes

não era eu anjo e tu serpente,

Só escolheste sedução do ouro

e não me encontraste tesouro...

partiste pela ilusão gananciosa

me deixaste sem pétala da rosa

que sempre te ofertei,

mas tu querias muito mais !

Com tanto tempo passado

menos sofrido apaziguado

compreendo bem melhor,

agora sei... !

Alkas
Enviado por Alkas em 20/03/2024
Código do texto: T8024112
Classificação de conteúdo: seguro