LÁGRIMAS ARREPENDIDAS

E se eu deitar nessa cama

e , não mais acordar ?

ao invés de dormir

assim que eu me deitar

eu posso morrer

aqui sozinho ?

Você me deixou triste e desiludido

Se isso acontecer , se eu morrer

quando eu fechar os meus olhos

eu vou partir com ódio

Ai , não adianta , você voltar

pra casa desesperada...

seu sentimento de culpa

será seu purgatório

Então , eu te reencontrarei

no meu velório

pense rápido , pois ainda

estou com vida

não quero seu remorso

nem suas lágrimas arrependidas

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 28/03/2024
Código do texto: T8029371
Classificação de conteúdo: seguro