Nunca, nunca mais.

Para:

Sarau Sábado Poético (Facebook)

Tema:Faça o que quiser, porém...

Autoria: Mary Jun 

Data: 6/4/24

País: Brasil

Há muito tempo espero

Mudança no teu jeito de ser.

Se comporta como um moleque

Eu, porém, estou cansada de viver

Um romance demover.

Fico sem entender essas atitudes...

Espero-te não de braços abertos,

Nem com um sorriso no rosto,

Essas idas e vindas...

Não dá para suportar.

Hoje olhei diante de um espelho

E vi que,  ainda estou viva e cheia

De vida, tenho que me valorizar.

Por isso, que te digo, vá não olhe

Nem para trás, faça o que quiser,

Porém não me procure nunca,

Nunca mais.

Mary Jun

PS.: Apenas inspiração!! 😘

"Faça da sua desilusão

Um jeito terno de amar

Entregue o seu coração

Pra outro alguém habitar."

Poeta Olavo

DESINTOXICAÇÃO

Se o amor doer mais,

Que a própria solidão,

Devemos voltar à trás,

E limpar o coração,

Desse sentimento tóxico,

Que preservar é ilógico...

Livre de pressões sociais,

Sigamos a intuição...

Se o amor doer mais,

Que a própria solidão...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 06/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8036298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.