Coração avarento

Título: Coração avarento

Autora: Poetisa Sol De Souza

Você não teve coragem,

De olhar nos meus olhos,

E dizer tudo que precisava.

Então, deixou sua carta em uma garrafa fechada.

Tudo era mentira, e eu?

Estava eu em nosso lugar combinado,

lendo sua carta covarde em um paraíso.

Onde houve trocas de palavras doces e amorosas.

Mas tudo virou do avesso, e senti a dor do não.

Triste desilusão, tanta avareza, desprovido de sentimento.

Doeu em ver que tens um coração gelado

Isento do mais nobre sentimento.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 13/04/2024
Código do texto: T8040926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.