Você partiu meu coração

Você partiu…

Deixando nossos planos

Rompendo nosso laço

Me causando tantos danos

Fugindo do meu abraço

Você partiu…

Congelando meu peito

Afogando nossa paixão

Tornando meu sentir rarefeito

Sufocando cada emoção

Você partiu…

Como se nada tivesse importado

Sem algo me dizer

Enquanto eu estava desacordado

Antes do sol nascer

Você partiu…

E nem olhou para trás

E nem esperou até quarta

E nem do mínimo foi capaz

E nem me deixou uma carta

Você partiu…

Roubando cada lembrança

Você partiu…

Levando o meu chão

Você partiu…

Negando uma última dança

Você partiu…

Partindo meu coração

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.