Ferida no Coração

As feridas do coração doem, não há como negar,

A cada batida a lembrança pulsante da esperança,

Ou da ferida fechar ou quem a causou a curar,

É preciso pensar qual dos dois recusar.

E pensando bem, cicatrizar é o processo que mais convém,

Ainda deixa no coração marcas que compõem nossa emoção,

E no oposto, deixar de lado o desgosto, perdoar e aceitar a cura,

Ainda assim, a mesma cicatriz amarga, vai marcar a felicidade futura.

Ninguém fala, ninguém conta, ninguém escreve o que vem,

Existe um limbo, um purgatório, um lugar contraditório além,

Onde o amor sincero ainda persiste, mas a dor insiste e não faz bem,

Ou um lugar onde a vida um dia ainda será bela, apesar da triste mazela.

Ainda dói, dói na alma, e ainda vai doer mais,

O pensar trás de voltar o que o tempo precisa levar,

Sinta a dor, mas não deixe a dor te acompanhar,

Quando a ferida cicatrizar, haverá uma nova vida para sonhar.