Hoje não é um bom dia

Hoje foi assim

sem pensar, sem querer

Só pensei na minha dor

é pessoal

Você veio e foi

Não pensou em min

em nada

em ninguem

Foi ruim?

Não, não foi!

Amei

Fui feliz

Lindos dias,

boas noites

Sorrisos

Conversas

De tudo

um pouco

Foi bom

Passou!!!