Sem Pensar

Sem pensar e sem sentir

Só com o gosto do veneno da serpente

Armagando na solidão

Mas sem desistir e sem se ferir

A traição da punhalada pode mata

Mas tente ergue a cabeça e continuo

Mesmo que as rosas tenham espinho

Não deixe de sonhar

Um dia se vai acorda e estará em outro lugar

william Rafael Nizer
Enviado por william Rafael Nizer em 20/04/2024
Código do texto: T8046262
Classificação de conteúdo: seguro