Você é uma pedra em minha existência

Você deixou um buraco em meu coração

Uma tristeza que nunca sairá de mim

Eu queria te apagar totalmente da memória

Já desejei que você não existisse

Eu não sei o que fazer

Sei que dessa prisão não há saída

Por isso nem penso mais em fugir

Não vou fugir da realidade

Mas isso não retira minha dor

Não quero voltar para você

Não tem mais jeito

Depois de tudo

Porque ainda me resta um pouco de dignidade

Mesmo sabendo que eu não sou nada

E que tudo é nada

E que essa vida é uma ilusão

Repetitiva e sem sentido

E a morte é uma libertação

Samuel Perim Sena
Enviado por Samuel Perim Sena em 26/04/2024
Código do texto: T8050506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.