Te devolvo

Te devolvo o coração talvez cheio de mágoas.

Te devolvo cartas gesto de amores outras palavras.

Te devolvo sonhos e momentos que não existem mais.

Te devolvo um pouco de solidão.

E me devolvo a realidade ao invés da ilusão.

Me devolvo os pés no chão.

Te devolvo asas que não me pertencia.

Me devolvi ao dia dia

Sem devaneio .

Gilcimar Machado Vasques

01/05/24

13:00