O Silêncio Reverbera

Com lágrimas nos olhos me despeço,

Pois sobreveio-nos o indesejado.

Pode seguir, eu não te impeço.

Dos nossos corações fomos despejados.

O frio deu lugar ao calor de outrora.

O silêncio reverbera entre nós.

O desejo estonteante a muito foi embora.

Para os nossos sentimentos já não há foz.

Nossos olhares já não se cruzam.

Há um vale imenso em nossa cama!

Já não há nada que em nós produzam,

As sutilezas de quando se ama.

Restou entre nós apenas o respeito.

O fogo da paixão apenas jazeu...

Tal qual flores de amor-perfeito,

Que na falta da rega, por fim morreu.

O sublime pacto foi quebrado.

O amor definhou "antes da morte".

Por nós, nada disto foi ensaiado.

Nossa bússola, enfim, perdeu o norte.

Findamos entregues à própria sorte,

E no trem do amor, somos clandestinos,

E não há nada que nos conforte.

Seguiremos tristes e sem destinos.