- Uma mulher insensível

Olhar de pedra, fria e imutável,

Sem brilho que revele algum calor,

Sua face esculpida, impassível,

Repele com rigor qualquer amor.

Nas palavras, o tom é indomável,

Cortando corações sem um pudor,

Qual lâmina que fere, imperdoável,

Na ausência de emoção, só resta a dor.

Num mundo de afetos, permanece

Isenta de carinhos, imortal,

Apenas sua sombra prevalece.

E, assim, na sua senda sem final,

O vento da indiferença enaltece

Uma alma que não sente o bem ou o mal.

=============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 18/05/2024
Código do texto: T8066049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.