pitanga.

pitanga pitanga pitanga. fruta agridoce brasileira. a palavra pitanga vem do tupi. delicada. pitanga. agridoce. saudades. pitanga verde. seu amor imaturo. azeda. brasileira. olho verde. pitanga.