Cinzas de amor

Por você, derramei mais que lágrimas, gastei mais que tempo.

Me entreguei, me doei, me esforcei, para, no fim, sufocar, me enforcar.

Seus abraços tinham espinhos, teu carinho, pouco mimo.

Teu "te amo" incendiou, eu queimei por amor, a ponto de virar cinzas.

Talvez o tempo tenha levado essas cinzas. Tudo mudou.

Não és a mesma de antes, se é que te conheci.

Mas uma coisa é certa:

O tempo cura tudo, a alma, o ser. Eu desejo que o universo seja bom com você, e que algum dia eu possa te ver, sabendo que tudo que existiu foi apenas um conto infantil.