E vem a noite

A noite vem chegando

trazendo consigo a solidão

que amargura o coração

Coração que sangra,

que chora lágrimas de

desgostos da vida

Vida de tantos desencontros,

tantas provações

São noites infindáveis

sem carinho,

sem sentimentos,

sem sensações,

sem emoçoes

São apenas noites e mais

noites sem amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 22/05/2008
Código do texto: T1000570