COMEÇO DE UM FIM

Nos versos

Segui

E fiquei

Aqui.

Teu olhar

Esqueci

Nem tua falta

Senti.

Pelo amor

Aprendi

Nunca mais

Menti.

Em seu mundo

Vivi

Da solidão

Fugi.

Sua bela foto

Perdi

Para suas lembranças

Morri.