Chega

Não sei se és insano

Ou meu amor te fez assim

Por te sacudir, enlouquecer

Fazer com que não queiras desgrudar de mim

Tu sabes que és insano

Teu jeito de ser não é normal

Não consegues encerrar um ciclo

Que agora só nos faz mal

O que falas só complica

Teu pensamento se agita

Porque pensas que é real

Juntos tentamos

Mas sozinhos estamos

Dar-mo-nos uma nova chance assim

Não seria ideal

Que razão te faz pensar

Que em algum momento acertamos?

Nas escolhas, na entrega

Em tudo o que não concretizamos?

Chega!

Eu sei que és insano

No fundo, só me fizeste mal

Já não me importa o passado sombrio

Nem os débitos perdidos

O que quero é uma vida real