PRECISO DE TEMPO! (c/áudio)

A vida é sua, viva-a como quiser.

Eu vou me esforçar pra te esquecer.

Sinto muito, pode crer.

Dei-me inteiro pra você.

Mas, parece que você não quer ser feliz.

Como ser feliz sem respeito?

Então, viva do seu jeito.

Afinal, você tem esse direito.

Você sabe o que eu sinto,

Conhece bem o meu sentimento.

Nossa! Como eu lamento!

Peço que não mais me procure.

Preciso de tempo.

E, que o tempo me cure!

Jeronimo Madureira

25/05/2008.