Numa Terra Sem Vida

Numa terra sem vida abandonada amor

onde possa esticar minha velha carcaça

até quero descansar tranquila esquecida

no mundo onde será esta vida?

Odeio o abandono que a minha terra os

deste odeio os governantes que pra te

nem esmola deu como um vaga-lume

antes quisera verá minha carcaças

esmorecer.

Sem pena pé-correr a terra que um dia

morei nela hoje penso e vivo triste só

de imaginar pois meus pais vive lá.

Procuro mim alegrar e descobrir outras

terras para em fim descansar pois esta

carcaça merece seu lar chegar para

que possas tranqüila e sem medo descansar.

autora:Fátima Araújo

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 25/05/2008
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1004837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.