AMAZÔNIA...NÃO AMAZON !

Mais do que invasão de domicílio...

Trata-se de invasão de nação.

Ninguém está aqui por exílio,

Mas, para execrável exploração.

Para furtar nossas riquezas,

Querem mudar o nosso mapa,

Destruir a natureza

Levar tudo " no tapa ".

Não seguem normas, nem tratados,

Invadem sem ética e respeito,

Por água, ar ou terra

Como se fosse uma guerra.

É mesmo uma selva de pedra,

De corações endurecidos,

Querem nos ver em queda,

E "eles ", enriquecidos.

Um mundo do " quem pode mais ",

Do leão comendo o veado,

Não podemos admitir mais,

Estamos sendo roubados.

Se levarem a Amazônia,

Teremos eterna insônia.

É preciso um grito de guerra !

O veado se transformar em fera...

Unidos, evitaremos,

O absurdo que ora vemos.

Façamos, irmãos patriotas,

Cada um, a sua parte,

Pois não somos idiotas...

Nem queremos ir para Marte !

Auro.