FECHADO PARA BALANÇO

Meu coração está fechado

Fechado para balanço

Há prejuízos a ser contabilizados

Telefonemas que não vieram

E-mails que não chegaram...

Fechado pra balanço

Com ranço de tristeza...

de uma poeira de tempo

que tudo impregna.

E ele estima que

não haja lucros...

Não há beijos em estoque

Nem sequer um toque

O olhar enevoado se perde

na poeira do tempo..

E neste redemoinho de emoções

O coração chora!

Fechado “de novo”

Fechado pra balanço!

Edméa

Maio/2008