Embriaguez

Cansada de andar e com medo de meus problemas enfrentar

Sentei me na porta de um bar.

Seu nome era Recanto dos Angustiados

E ali ninguém chegava acompanhado.

Fiquei em uma mesa qualquer,

Olhando para um rapaz que ali se encontrava de pé...

Serviram me para beber algo parecido com paixão

Mas no fundo, era só mágoa misturada á algum tipo de ilusão...

Me embriagava achando que aquela mistura fazia bem ao meu coração...

Afoguei me em um mar de desilusão

E aquele homem que estava de pé

Foi o maior culpado por toda aquela situação

Marilia Oliveira