DESILUSÃO III

Desvio meu olhar

volto-me ao mar

meu dantesco companheiro

faz-me seguir...

um itinerário metafórico.

Cerro as pálpebras...

Quixotescamente navego

no meu mundo submerso

(re) visito-o...

Não há mais gigantes

só apenas moinhos de vento

corroídos pelo tempo...

Não há mais enormes castelos

só apenas pequenas estalagens

detioradas pelas tempestades...

Não há mais heróis andantes

só apenas caminhantes errantes...

Não há mais Quixote

só me resta o Sancho...

para trazer-me

de volta à superficie.

Porém não há mais volta...

há apenas o retorno

no meu porto confortante

de uma só certeza

com muitas idas

sem voltas...

Sofia Jana

sofia jana
Enviado por sofia jana em 29/05/2008
Código do texto: T1010423