Em seu adeus...

Em seu adeus

Agora sei que te amo,

Mas só com “achos” sei me expressar.

E mesmo tendo certeza de te amar,

Você fugiu me deixando apenas o pranto.

Mas você não se deixou hesitar.

Mesmo sabendo que te desejo tanto,

Você fez questão de manter meu encanto

Enquanto queria de mim apenas brincar.

E no final acabo como criança

Que não faz nada alem de chorar

Mas tendo ainda dentro de si a esperança

De um dia poder te reencontrar.

E por isso ainda estarei esperando,

A mulher que me fez apaixonar.

Shoujo
Enviado por Shoujo em 19/01/2006
Código do texto: T101061