Amarga Solidão.

Vamos cantar a solidão

Pois sem ela não poderíamos

Saber se a nossa luta foi em vão.

Não quero acreditar em tuas palavras

Pois me machucam como

Adagas afiadas.

Quero acreditar que um dia

Me amou.

Como dizia aquele teu poema

No qual me dedicou.

Talvez devesse dizer que te amo

Mais penso que seja em vão

Pois já sofri demais

Nessa amarga solidão.