VIDA SEM VIDA

ALEGRIA TÃO SUPERFICIAL

MOMENTOS DE RISO

TOTALMENTE SURPEFLUO

DEGRADANDO MEU SER

ACABANDO COM MEU PRAZER

NA VIDA NOTURNA EU CAIO

DE GOLE, EM GOLE

ME ACABO...

ACABANDO NO CHÃO DA ANGUSTIA E SOLIDÃO

VIDA NOTURNA,

VIDA TRAIÇOEIRA

VIDA SEM VIDA

VIDA SEM VOLTA

VIDA Q ENCONTREI POR UM ERRO MEU....

POR NÃO ESTAR AO LADO SEU.