Arrependida

Queria que o passado não tivesse existido

que no futuro estivéssemos juntos

que no presente fossemos amigos.

Gostaria de não ter lhe conhecido,

preferia não ter estado contigo.

Não sei o que houve

não sei porque estamos assim.

Só sei que mais uma vez me feri.

Acreditei em palavras que não passaram

de armas contra meu próprio coração...

E as balas foram feitas de ilusão.

Você veio como um sonho bom...

Você deixou marcas de um problema sem solução.

Será que só queria brincar de enganar???

Será que só quis me usar?

Se te ofendo, me desculpe,

mas não sei o que fazer.

Sei que o tempo me fará te esquecer,

mas não consigo esperar sem sofrer...

Não consigo deixar de amar você...

Não sou tão forte como imaginei

e o mundo não é como sonhei...

Marilia Oliveira