POEMA...

MEU DORSO ESTÁ CANSADO

FATIGADO DE LUTAR..

NAS ABALADAS TREPITUDES

DO LABORIAR.

MEUS OLHOS ESTÃO TENSOS..

ARDIDOS E EMOTIVOS..

SÃO OLHOS DESMOTIVADOS

PELA CORRUPÇÃO NO AR..

MEU POEMA É ASSIM..

NESSE EREGELADO TOM

ELE SOA SEM CLARIM

ELE ECOA ..SEM O SOM..

NÃO É FESTA..NEM PERFUME

ESSE POEMA DE HOJE..

ELE É APENAS UM POEMA

SEM HORIZONTE.

PUBLICADO SOBRE AUSPICIOS DECOLORES..

NESTE PALCO DESTE DIA SEM AS CORES..

ELE SURGE COMO NAÚFRAGO DE AMORES..

COMO CINZA QUE PARECE..SEM ARDORES

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/06/2008
Código do texto: T1014606