Tédio

TÉDIO

Se em tédio sofres não foge .

Antes, aprende seu mistério.

Sente!

Sente teu tédio intensamente ,

e nele profundamente mergulhado,

embriagado,

não deixes escapar um segundo ,

pois se fores persistente,

e perseverante,

conhecerás a fundo,

o sentimento deste mundo.

As vezes tão absurdo, em outras,

tão encantado...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 02/06/2008
Código do texto: T1015841
Classificação de conteúdo: seguro