DECEPÇÃO!

Desperdício, palavras jogadas ao vento,

Perda de tempo. Somos culpados.

Vaidade, nosso pecado, solidão a nossa chama.

Nesta história não há inocentes.

Não se esconda, nem se oculte,

Não é preciso, nenhuma palavra há,

Para falar-te...

Tudo foi ilusão, decepção...

Não á lágrima no meu olhar,

Nem dor no meu coração,

Acostumei-me com a partida,

Não precisa disser adeus.

Não mudaria nada,

Nenhuma vírgula, nem um traço,

Enquanto durou, teve ternura,

E de mim os mais nobres sentimentos.