Me Diga!!!

Me diga,

quantos anos tem?

Para que eu lhe mostre

Uma eternidade não vivida...

Me diga,

Quantos sonhos já realizou??

Para que lhe diga,

Que sua lista ha de aumentar...

Me diga,

Quais enganos cometestes,

Quantos sonhos destruistes,

E quantos lábios ainda ha de beijar??

Me diga,

Se eu tivesse uma chance

E uma rosa em punhos,

Casaria-se comigo,

E realizaria os teus sonhos??

Mas me diga...

Se eu não fosse tã rico

Quanto os meus sentimentos,

Morreria de amargura

E sofreria com meus arrependimentos??