A lua e o sol

Mais uma noite chegou,

eu aqui sozinha no meu leito,

coração apertado, sem saber onde estás...

De companhia apenas a saudade!

A solidão aperta e saio na varanda procurando um aconchego...

Olho as estrelas e nelas busco seus passos, busco seu olhar.

A lua, solitária como eu, também espera pelo amor que partiu...

Essa noite ela será minha companheira.

Somente ela sabe o que sinto..

A ela confessei o quanto te amo, contei nossos momentos de amor, e como queria ser tua...

Confessei a ela minha dor, contei onde errei e que também errastes, mas que mesmo assim meu amor por você só aumentou.

Ela viu minhas lágrimas, me consolou.

Passou o tempo e a lua se foi...

Novamente me senti só, mas pensava que ela tinha ido te buscar.

E foi...

Mas a lua se apaixonou por você, e todas as noites era ela a velar seu sono, enquanto eu ficava aqui na solidão.

A lua te amou, e você se deixou amar por ela.

Você se entregou nesse devaneio de amor e nem percebia que me perdia...

Que meu coração havia se cansado de sofrer.

Então um dia, a lua satisfeita com sua conquista voltou.

Queria novamente o sol, seu antigo amor.

E assim como ela, você sentiu minha falta e também voltou...

Mas a lua, nunca mais encontrou o sol.

E você, nunca mais me encontrou...

Parti, fui em busca de meus sonhos e nas noites não mais olhava a lua pois agora, eu tinha o sol por companhia e ele aquecia meu coração...