DESPEDAÇADO

Não te reconheço mais

Não me reconheço mais

Sem te reconhecer.

Te olho e não te vejo

Vejo uma terceira pessoa.

Meu olhar perdido

Para lugar nenhum

Não me deixa ver

O que está acontecendo.

Eu já não sei o que perdi

Se é que perdi algo

Porque não sei se tinha

Algo que se perdeu

Ou se na verdade eu apenas não tinha

O que pensava que tinha

E apenas despertei de uma ilusão.

Não sei o que mais assusta:

Se a ilusão perdida

Ou ver meus pedaços soltos ao léu.