ESTUPIDEZ

QUERO DEFLORAR TUA INSENSATEZ,

VIOLAR TUA CUPIDEZ,

ANIQUILAR TUA ESTUPIDEZ,

ENCLAUSURAR TUA PALAVRA VÃ,

QUE NÃO DIZ, NEM DESDIZ,

SE ME AMA OU NÃO,

QUERO EXTERMINAR ESSE AR

DE RAINHA, PRINCESA,

DESTRUIR ESSA FALSA FORTALEZA,

VOU TE TRAIR POR AÍ

ASSIM QUE A NOITE CAIR,

E FEITO LOUCO TE POSSUIR MAIS UM POUCO

EM TODAS MULHERES QUE ENCONTRAR,

SÓ ASSIM TALVEZ, DEIXO DE TE AMAR;

E NUMA MANHÃ MAIS ALEGRE,

RISONHO QUERO PODER DIZER:

___ UM DIA TE AMEI!

E VER RUIR O TEU MAIS NOVO SONHO,

DELIRAR E CANTAR,

VER TUA LÁGRIMA ROLAR E DEITAR

NO RIO DO DESENCANTO E DO PRANTO,

QUE POR TI JÁ DERRAMEI.

dez/2004

A. JORGE