Coração fragilizado
(Começo e fim da paixão)


A paixão
te leva aos sonhos
de um mundo encantado,
d e l í r i o s
f a n t a s i a s
de um coração enamorado.

Compartilhas por um tempo
e m o ç õ e s
p r a z e r e s
t e s ã o ...

Momentos inesquecíveis da
 p a i x ã o.

Até que vem a dor da
d e s i l u s ã o
dentro de um
" n ã o "
fragilizando o
apaixonado coração.
 

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/06/2008
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T1019996