Lágrimas de vinho

( Ao Poeta que me fez sonhar e descobrir que sonhos são frios!)

Danço a valsa da vida

Meu par, o número 41...

Não sei se tem a ver com a idade...

Acredito que não!

O nome para o que aconteceu foi:

-Decepção!!!

-Desilusão!!!

-Frustração!!!

Primeiro trouxe-me suas palavras fluentes...

Fluindo,,, fluindo,,,, docemente sorrindo.

Um bem sobrenatural invadiu minhas vontades!

Acreditei em você!

Fui soltando os nós que protegiam meu coração.

Dei consentimento a esperança!

Esperei...

Pedi um tempo ao tempo!

Viajei... Sonhei... Suspirei...

Tudo no balanço do vento!

Colibris cantavam em minha janela, enquanto...

Um Anjo me fazia sorrir!

Epa! Espere!

Uma?... Outra?... Mais outra?!

Te busco! Te quero!

Pergunto, repito...

insisto...

Um silêncio...

A resposta,,,

Um blues desafinado, deselegante,

adoentado, espinhante!

Lágrimas de vinho

manchas na minha alma !

O teatro prossegue...

A peça é a mesma...

Só mudam as personagens!

Caio nos braços da vida real!

EXISTO!!!

Quanto aos sonhos...

Só em minhas noites!!!!

*Não te quero mal!...

... Só não te quero mais!