Grito

Uso o diafragma

Para soltar um alto grito

Um grito de grande potência

Vivo dia após dia

Para gritar inocência

Grito amor

Não encontro

Grito verdade

Não há resposta

Grito pela dor

E ela parece estar sempre disposta

Crystal
Enviado por Crystal em 05/06/2008
Código do texto: T1020986